RSC Damen 3. Turnier Hallensaison 2019/20

Abwehr: Janson , Kellner , Naumann, Riediger

Vanni, Martha, Lea, Josy,
Eva

RSC Wiesbaden – Ski Rotenburg 0:0

Im ersten Match am letzten Spieltag der Saison ist die RSC Damenmannschaft gegen SKI Rothenburg angetreten. Der Auftakt des Spiels war ein wenig zäh, doch dann hat das Team ins Spiel gefunden. Es gab einige Ecken, die teilweise Dank des Schiri Debakels entstanden, doch sie wurden auf beiden Seiten nicht verwandelt.

Nach der ersten Halbzeit stand es 0:0 und daraufhin biss sich der RSC noch mal rein und holte einige Torchance raus. Ein Glanz Schuss von Laura B. ging leider direkt an den Pfosten. Zum Abpfiff endete das Spiel dann mit einem Unentschieden in Kassel.

Spielbeobachtung

RSC Wiesbaden – HC Kassel 0:4 (0:2)

Das letzte Spiel der Saison traten die RSC Damen gegen die jungen Damen vom HC Kassel an. Als Heimmannschaft gingen die Kasseler mit einer Fanbase und einem Wunsch nach einem klaren Sieg ins Spiel. Doch mit der starken Front der RSC Damen haben sie nicht gerechnet. Die erste Halbzeit hielt die Mannschaft aus der Landeshauptstadt stark dagegen und bremste die Tabellendritten ab. Leider fielen dann in der ersten Halbzeit zwei unglückliche Tore wodurch es mit einem 0:2 in die Pause ging.

Danach kamen die RSC Damen stark zurück und versuchten mit zwei Ecken den Vorsprung auszugleichen. Leider gelang dies nicht und durch eine Ecke sowie einen Angriff bauten die Gegner ihren Vorsprung zu einem 0:4 aus. In den letzten Minuten starteten die RSC Damen noch einen Angriff und ließen es bis zum Ende nicht langweilig werden. Der Saison Abschluss ging mit einem spannenden und guten Spiel auf beiden Seiten zu Ende. Leider mit einem Endstand von 0:4 für Kassel, aber die RSC Damen konnten die Gegner vorläufig vom zweiten Tabellenplatz fernhalten.

Spielbericht: Cara Riediger